今回のメニュー。
・ゆで豚のニンニクソース
・ 焼き餃子
わりにしっかり味がついている感じ。
・タピオカココナッツミルク
ニンニクソースを作るときに使う「甜醬油」って初め聞いた。
桂皮、陳皮、八角を使う。
帰りに「トミーズ」で探してみたが既製品はないな。それなりの専門店にはあるのか。
【追記】
グーグル先生に聞いたらすぐにあった。
・ゆで豚のニンニクソース
・ 焼き餃子
わりにしっかり味がついている感じ。
・タピオカココナッツミルク
ニンニクソースを作るときに使う「甜醬油」って初め聞いた。
桂皮、陳皮、八角を使う。
帰りに「トミーズ」で探してみたが既製品はないな。それなりの専門店にはあるのか。
【追記】
グーグル先生に聞いたらすぐにあった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます