本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2019年10月22日(火)銀糸巻き   白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

2019年10月23日 | 料理・レシピ・食べもの

 以前、行徳「プライベートシェフズスタジオ山岡」でお土産にした「生銀糸巻き」を揚げてみた。



 まずは蒸してます。




 こんがり揚げてます。





 旨い。




 夕食として、「白菜と豚肉のミルフィーユ鍋」を作りました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019年10月21日  ... | トップ | 2019年10月23日  ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿