本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2018年2月24日 (土)土鍋でおこわ 焼き肉 さがほのか

2018年02月25日 | 料理・レシピ・食べもの


 今夜は、初めて土鍋でおこわを炊いてみました。

美味しくできました〜。



 焼き肉。カルビをブロックで買ってきました。旨い。




 今回のタレは、「味研」の生だれ。やや甘い感じだが旨い。








 今夜の苺は「さがほのか」。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018年2月23日 船橋... | トップ | 2018年2月25日 和風... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿