本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2016年4月6日 続きの煮物 きゅうりの糠漬け ぎょうざ衛門の満月餃子 アオサの味噌汁

2016年04月06日 | 日記

昨日作った鍋残り汁をベースにして、スペアリブ等の具材を追加投入。さらに美味しく。






きゅうりの糠漬けを作りました。今年初。








三重テラスで買った、三重県四日市にある「ぎょうざ衛門」の「満月餃子」と生アオサ。












餃子は普通。
近所にある偕楽苑の勝ち。





アオサの味噌汁。旨いな。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2016年4月5日 偕楽苑... | トップ | 【速報】人造乙女美術館 行... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿