本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2015年12月17日 お魚基本技術の会 ヤマハ銀座 新丸ビル

2015年12月17日 | 日記
今日は、お魚基本技術の会。
・焼き鯖寿司
・サバの韓国風煮付け
・鯖とアラの鍋仕立て

美味しく出来ました~。



銀座に移動し、 いしかわ百万石物語 江戸本店でアイスコーヒー。金粉使ってます。




その後、ヤマハ銀座に。
今まで、ミュートの取り扱いが悪く、出遅れたりしていた。仕方なく、ハーキュレスのミュートホルダーを買った。




新丸ビルに行き、ポワンエリーニョでクロワッサンの「こまち」を買う。
こまち美味い。



夕食。

今日作った焼き鯖寿司を食べたよ。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015年12月16日 味... | トップ | 2015年12月18日 (金... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿