今日は、お魚基本技術の会。
・焼き鯖寿司
・サバの韓国風煮付け
・鯖とアラの鍋仕立て
美味しく出来ました~。
銀座に移動し、 いしかわ百万石物語 江戸本店でアイスコーヒー。金粉使ってます。
その後、ヤマハ銀座に。
今まで、ミュートの取り扱いが悪く、出遅れたりしていた。仕方なく、ハーキュレスのミュートホルダーを買った。
新丸ビルに行き、ポワンエリーニョでクロワッサンの「こまち」を買う。
こまち美味い。
夕食。
今日作った焼き鯖寿司を食べたよ。
・焼き鯖寿司
・サバの韓国風煮付け
・鯖とアラの鍋仕立て
美味しく出来ました~。
銀座に移動し、 いしかわ百万石物語 江戸本店でアイスコーヒー。金粉使ってます。
その後、ヤマハ銀座に。
今まで、ミュートの取り扱いが悪く、出遅れたりしていた。仕方なく、ハーキュレスのミュートホルダーを買った。
新丸ビルに行き、ポワンエリーニョでクロワッサンの「こまち」を買う。
こまち美味い。
夕食。
今日作った焼き鯖寿司を食べたよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます