本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2019年6月27日 (木)杏収穫体験&杏ジャム作りツアー その7 杏ジャム作り ランチ

2019年06月30日 | 旅行記
 
 
 杏の収穫作業が終わり、上山田ホテルに移動。
 
 
 
 杏から種を取り除いて4分割。
 
 

 グラニュー糖と混ぜ合わせる。
 
 攪拌しつつ加熱すると、だんだん溶けてきました。
 
できました〜。
 
 ホテルのお風呂で汗を流した後、ランチ。
 杏づくしのデザート。美味しい。
面白かった〜。
さあ、帰るかー。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019年6月29日 富貴... | トップ | 2019年6月28日 (金)... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿