一度食べてみたい。
」に来ました。
これは、今夜のお勧めメニュー。
この他に定番メニューがある。
あれも食べたい、これも食べたい、といつも迷う。
岐阜産アユのリエット。
美味しい。
ボローニャ風トリッパの煮込み。
塩味も旨い。
ボローニャ風トリッパの煮込み。
塩味も旨い。
モエケ(ソフトシェルクラブ)のフリット。
大好きなソフトシェルクラブ、旨い。
ピッツァデルパパ。
オーナーが修行した「スタリータ」が、ロース法王に献上したピッツァ。
(バターナッツカボチャのペースト・ナポリのパプリカ、ズッキーニ、燻製モッツァレラチーズ・パルミジャー/チーズ)
お店の人にお聞きしたら、ローマ法王はカボチャがお好きのようだったとか。
天然もの、本日の魚と小ハマグリのアクアパッツァ。
魚はホウボウ。
予想したアクアパッツアを超えた。 今日も美味しかったなー。