皆さん、おはようございます(^^)/ 昨日は高校の同窓会で友人達と盛り上がった、魚屋しげです
さて、本日は魚屋しげが手作りしている「ホヤの塩辛」「生ら(なまら)〆さば」が、美味しくできあがりました~
なんと、「生ら手作り塩辛」も久しぶりに販売いたしますよ~(^^)/
↓小樽の「ホヤ」で~す


↓手作り「ホヤの塩辛」は薄塩仕上げです


↓魚屋しげちゃん手作り、小樽産「ホヤの塩辛」は1パック380円(税込み)で~す


↓お待たせしました
「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円(税込み)

↓新鮮な「イカ」のゴロを使って仕込みます


↓「生ら手作り塩辛」はいかがでしょうか


↓八戸産の「真鯖」で仕込んだ「生ら〆さば」もできあがりました~

↓「生ら〆さば」レギュラーサイズは、半身680円(税込み)です


↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」はいかがでしょうか


↓本日の「刺身バイキング」のオススメ
天然と養殖の「本マグロ(赤身)」です

↓数量限定の為、売切れの際はご容赦ください。

7月から定休日を「水曜日」に変更させていただくことになりました。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
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↓小樽の「ホヤ」で~す



↓手作り「ホヤの塩辛」は薄塩仕上げです



↓魚屋しげちゃん手作り、小樽産「ホヤの塩辛」は1パック380円(税込み)で~す



↓お待たせしました



↓新鮮な「イカ」のゴロを使って仕込みます



↓「生ら手作り塩辛」はいかがでしょうか



↓八戸産の「真鯖」で仕込んだ「生ら〆さば」もできあがりました~


↓「生ら〆さば」レギュラーサイズは、半身680円(税込み)です



↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」はいかがでしょうか



↓本日の「刺身バイキング」のオススメ



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