皆さん、おはようございます(^^)/ 「チップ」大好き、魚屋しげです
皆さん、旬の「チップ(ヒメマス)」を食べましたか~
かねしげ鮮魚店では「チップのお刺身」好評販売中で~す
また、これからの季節は、北海道の「天然ぶり」が脂ものってきて美味しくなりますよ
魚屋しげ手作りの「天然ぶりの味噌漬け」は、本日のオススメです(^^)/
↓岩内の「天然ぶり」だよ


↓切り身にしま~す


↓はい
全部、切り身になりましたよ

↓もちろん、厚切りだぜぇ~

↓じゃ~ん
ここで、魚屋しげの秘伝ではない「手作り味噌」が登場

↓厚切りの「天然ぶり」の切り身を、たっぷり味噌の中へ漬け込みま~す


↓あとは寝かせて~
美味しくな~れ

↓魚屋しげちゃん手作りの「天然ぶり味噌漬け(厚切り)」のでっきあがり

↓「ほっけの味噌漬け」も人気です


↓どでかい「縞ほっけの味噌漬け」もヨロシクね


↓旬の「チップ(ヒメマス)」は、美味しいよね~


↓「チップ」は、魚屋しげのイチオシです
(売り切れの際はご容赦ください)

↓かねしげのペット、「ナマコ」で~す


↓水槽の中で、元気にゆっくり動いていますよ

↓よく見るとフンが見えますが、「ナマコ」は水を浄化して綺麗にしてくれるんですよ

↓綺麗好きな「ナマコ」達はすぐに売れていなくなるので、ちょっぴり寂しい魚屋しげでした

営業のお知らせ
21日(土曜日)は、「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業いたします。また「鮮魚コーナー」は夜6時までの営業となりますので、ご了承ください。
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↓はい



↓もちろん、厚切りだぜぇ~


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↓あとは寝かせて~



↓魚屋しげちゃん手作りの「天然ぶり味噌漬け(厚切り)」のでっきあがり


↓「ほっけの味噌漬け」も人気です



↓どでかい「縞ほっけの味噌漬け」もヨロシクね



↓旬の「チップ(ヒメマス)」は、美味しいよね~



↓「チップ」は、魚屋しげのイチオシです


↓かねしげのペット、「ナマコ」で~す



↓水槽の中で、元気にゆっくり動いていますよ


↓よく見るとフンが見えますが、「ナマコ」は水を浄化して綺麗にしてくれるんですよ


↓綺麗好きな「ナマコ」達はすぐに売れていなくなるので、ちょっぴり寂しい魚屋しげでした




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