僕の出番なし。2年前、お呼ばれしたことはあります。http://pub.ne.jp/kamekutobu/?entry_id=29880
Happy Happy X'mas・・・・・・・
一寸早いけれど、一足先にクリスマス。
ランビアンス
真っ白なテーブルクロス、そしてカサブランカ・・・、贅沢な空間、ゆっくり過ぎる時間
ジャガイモのクリームスープ
ジャガイモはメークインを使っています。男爵は使わないそうです。肌理が細かくクリーミーに仕上がるのだそうです。
オードブルは
平目と真鱈の白子のポアレ カリフラワー・蕪・ホウレン草添え
ソースは白ワインソース
メインディッシュは
魚料理 天然ホタテ マイタケ添え ソース ボルドー風
or
肉料理 牛フィレ肉 マイタケ添え ソース アルビュッツフェラ
デセール(デザート)は
チョコレートケーキ と アイスクリーム
アイスクリームは自家製木イチゴ等の果物が原料だそうです。
これに、エスプレッソコーヒーとプチフールがつきます。