鱧そうめん 2019年08月14日 | ランチ 月一ランチの一皿目は鱧そうめん。 ウニの下にそうめん状になった鱧のすり身があります。 手前は皮。 色んな調理法があるなぁ、と感心。 沢山食べましたが、隣に別のお客さんがいらしたので写真はこれのみ。 来月も楽しみにしてまーす #岡山 #和食 #日本料理 #懐石料理 #鱧 #雲丹 « こんな仕事のやり方はちょっ... | トップ | 閑谷の夏 音楽体感プログラム »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます