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道の駅『しらとりの郷・羽曳野』で、550円にて購入した『さいぼし』です。
場所はコチラ
『さいぼし』ってのは、馬の燻製の事です。
羽曳野あたりでは、よく作られてますヽ(´∀`;)ノ
まぁ、味は赤身のハムって感じです。
一味マヨやショウガ醤油なんかをつけて食うと、良いアテになるんだ(*´ー`)
特にクセとかも無いんで、一度お試しあれ~
結論・オススメ度A
道の駅『しらとりの郷・羽曳野』で、550円にて購入した『さいぼし』です。
場所はコチラ
『さいぼし』ってのは、馬の燻製の事です。
羽曳野あたりでは、よく作られてますヽ(´∀`;)ノ
まぁ、味は赤身のハムって感じです。
一味マヨやショウガ醤油なんかをつけて食うと、良いアテになるんだ(*´ー`)
特にクセとかも無いんで、一度お試しあれ~
結論・オススメ度A