肉を焼いて食べよう 今まではフライパンで焼いたものだったから 冷めると美味しくなくなっていたからな
牛カルビ 牛ハラミ 部屋の中で焼くものだから凄いことになった 経験おありの方も多かろう
脂が落ちて炎が上がり煙となる それが肉について美味しさを増すのだが・・・部屋の中が「霧にむせぶ夜」になり「霧の摩周湖」になったからな しかし肉はこれでないといけない 久しぶりに焼き肉を食べた感がある
後片付けが大変だがそれは如何ともし難い 美味しいものを食べるには苦労する いやー美味かった美味かった
口直しに胡瓜と大根の糠漬けだ 美味しく漬かっていた だいたい20時間から23時間くらい漬けておく 口の中がさっぱりする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます