Kazuです。
これはミルクフローサでフォームミルクを作ったものです。
フォームミルクは随分と安定してきましたが、ちょっとでもフォームミルクがゆるいと、カップの中で”丸”が流れてしまうし、ちょっとフワフワしているとまったく”丸”が広がってくれないことも多々あります。
インスタントコーヒーにはクレマがないので、加減が難しいのかな…
※ラテアート★TOPに戻る
※TOPに戻る
これはミルクフローサでフォームミルクを作ったものです。
フォームミルクは随分と安定してきましたが、ちょっとでもフォームミルクがゆるいと、カップの中で”丸”が流れてしまうし、ちょっとフワフワしているとまったく”丸”が広がってくれないことも多々あります。
インスタントコーヒーにはクレマがないので、加減が難しいのかな…
※ラテアート★TOPに戻る
※TOPに戻る