Kazuです。
ご無沙汰のUPです・・・
8/8~8/18で長々と帰省していました。
疲れもあり、ブログUPも今日からになります・・・取り貯めた画像をUPして行きたいと思います。
画像は、東京駅のエキュートにあった、HANA SYUMPOOの半熟カステラです。
奥様がTVで行列ができているというのを見たらしく、8日の帰省初日の東京駅に並び,
『室町半熟カステラ』と、『匠 日向夏』の2種類を購入しました。
空けるとこんな感じ・・・上が『匠 日向夏』下が、『室町半熟カステラ』です。
消費期限が、10日(8日購入)だったので、保冷専用の袋も購入して広島までもってかえりました。
見た目も”ふわふわ”ですけど、取り分ける時も”ふわふわ”感満載ですよ。
カットした画像です・・・上が『匠 日向夏』で、下が『室町半熟カステラ』です。
上品な甘さ、しっとり、ふわふわの、カステラです。
私は、ほんのり柑橘の、『匠 日向夏』のほうが好きです。
でも、どっちも、最高に美味しいですよ
ちなみに・・・
私は荷物をみていたので、値段は知らなかったんですが、HomePageで確認すると、『匠 日向夏』が2,100円、『室町半熟カステラ』が1,500円だったようです(A^^
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ご無沙汰のUPです・・・
8/8~8/18で長々と帰省していました。
疲れもあり、ブログUPも今日からになります・・・取り貯めた画像をUPして行きたいと思います。
画像は、東京駅のエキュートにあった、HANA SYUMPOOの半熟カステラです。
奥様がTVで行列ができているというのを見たらしく、8日の帰省初日の東京駅に並び,
『室町半熟カステラ』と、『匠 日向夏』の2種類を購入しました。
空けるとこんな感じ・・・上が『匠 日向夏』下が、『室町半熟カステラ』です。
消費期限が、10日(8日購入)だったので、保冷専用の袋も購入して広島までもってかえりました。
見た目も”ふわふわ”ですけど、取り分ける時も”ふわふわ”感満載ですよ。
カットした画像です・・・上が『匠 日向夏』で、下が『室町半熟カステラ』です。
上品な甘さ、しっとり、ふわふわの、カステラです。
私は、ほんのり柑橘の、『匠 日向夏』のほうが好きです。
でも、どっちも、最高に美味しいですよ
ちなみに・・・
私は荷物をみていたので、値段は知らなかったんですが、HomePageで確認すると、『匠 日向夏』が2,100円、『室町半熟カステラ』が1,500円だったようです(A^^
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