joy of life

今日出会った素敵な「モノ」「コト」「ヒト」たち

今日の社食

2006-03-01 12:50:35 | きょうの社食
今日はうどんかそばの日。

素うどんまたはかけそばの上に次々とトッピングしていくシステム。
手前の海老天の容器にはサツマイモも入ってるし、生麩やたらの芽の天ぷらもあります。
お揚げの炊いたの、刻み(お揚げとネギを刻んだもの)、とろろ、菜の花、椎茸
大根おろし、温泉卵、練り物などなどをガンガン入れて
「天ぷらきつねおろしたぬきそば」みたいなものになっています。

通な社員はご飯にとろろをかけてセットメニューにしてます。
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする