山菜&茸の缶詰セット 2014-06-18 22:48:03 | 缶詰マニア 先日の会津土産、山菜と茸の缶詰セット。 どうやって食べる? う~ん、大根おろしと和えるくらいしか思いつかない。 炊き込みご飯か?いっそ和風パスタ。違うなぁ。蕎麦! « 中々使いきれない西京白みそ | トップ | 鯨の缶詰 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます