5月3日から5日までキャンプに行ってきました。
茨城県の波崎のキャンプ場は
去年のゴールデンウイークと同様に満員御礼でした。
天気は、完璧な夏みたいで、日焼けで首とかひりひりしています。
今回はダッチオーブンでいろいろと作って食べました。
ラムチャップの香草焼き
ローストチキン
アサリの酒蒸し
フライドオニオン
フライドポテト
ピッツァ
トーポンロー(豚ばら肉煮込み)
でも、作る事と、食べる事と、ビールを飲む事に夢中で料理の写真が1枚もありません。
茨城県の波崎のキャンプ場は
去年のゴールデンウイークと同様に満員御礼でした。
天気は、完璧な夏みたいで、日焼けで首とかひりひりしています。
今回はダッチオーブンでいろいろと作って食べました。
ラムチャップの香草焼き
ローストチキン
アサリの酒蒸し
フライドオニオン
フライドポテト
ピッツァ
トーポンロー(豚ばら肉煮込み)
でも、作る事と、食べる事と、ビールを飲む事に夢中で料理の写真が1枚もありません。
次回は写真付きで報告しますね!
ちなみに来週はフットサルの合宿で、
そこでもダッチで料理する予定です。