6時過ぎに単独出発。国道6号線、手賀沼、利根川沿いを東に。
途中、写真撮影。
途中、
11時に開店するうなぎで有名な「なか川」へ開店1時間前の10時に到着するようにコース変更。
今月は、家族の誕生日が多く、お祝いでうなぎを食べに行くことになりました。
予定通り、一番乗りで10時に到着。
SR400Hさん、GB250Tさんもオートバイで向かい、あとのメンバーは軽自動車。
メンバー全員開店前に到着しましたが、開店前に行列が出来ました。
一番乗りだったので、開店後すぐに案内されて、美味しいうなぎにすぐに会えました。
上のうな重はとても柔らかくて美味しかったです。
途中、写真撮影。
途中、
11時に開店するうなぎで有名な「なか川」へ開店1時間前の10時に到着するようにコース変更。
今月は、家族の誕生日が多く、お祝いでうなぎを食べに行くことになりました。
予定通り、一番乗りで10時に到着。
SR400Hさん、GB250Tさんもオートバイで向かい、あとのメンバーは軽自動車。
メンバー全員開店前に到着しましたが、開店前に行列が出来ました。
一番乗りだったので、開店後すぐに案内されて、美味しいうなぎにすぐに会えました。
上のうな重はとても柔らかくて美味しかったです。
明日は土用の丑の日らしいですね。あ~食べたい。
私もたま~に三重まで食べに行きます。しかし、中部地方のうなぎは関西風の作り方なので、私にはふわっと感が感じられず、蒸してから焼く関東風の方が好きです。
美味いうなぎは、本当に最高ですよねぇ。
大昔、友人たちと、うなぎを食べるだけの目的で車で浜松まで走りました。
今みたいにネットで、調べられる環境ではありませんから、うなぎと言えば、浜松でした。