ル レストラン イシザキの日常

定休日 日、水曜日 第一木曜日

11時30分~14時30分 18時~21時30分

贈り物。

2015-12-20 20:44:07 | 日記
東京のパティシエからパテ アンクルートとブーダンノワールを送ってくれた。
レストランの帰りにお肉屋さんに寄るとは聞いてたけど、まさか送ってくれるとはとてもうれしい。
製薬会社 Hさんといい、気にかけてくれて感謝。





うちの前菜もプラスして賄いに。美味しく頂きました。

クリスマスディナー 2015

2015-12-13 17:42:08 | 日記
前菜盛り合わせの内容が決まったので

秋穂産 冬野菜と長州鶏テリーヌ モロッコ風 あん肝テリーヌ添え

3種類の人参のピクルスと海の幸 サラダ仕立て

桜島鳥レバーのパテ

自家製 ハムとボローニャ風ソーセージ

3種類の国のチーズのキッシュロレーヌ

スペイン産豚バラの煮込み そのジュのエマルジョンソース

などとなってます。若干変更があるかもしれないです。


今年 東京に研修に行った時にお世話になった製薬会社のHさんのインスタグラムを見せて頂いきました。東京など色々なお店の料理写真が載っていて
大変勉強になり刺激を受けました。気にかけていてくれていることにも感謝。ありがとうございます。また行った時にはアテンドよろしくお願いします。








クリスマスディナー 2015

2015-12-07 23:07:51 | 日記
クリスマスディナー 2015 3000円 (税込み)



前菜盛り合わせ


生パスタ 下記から1品


ズワイカニのトマト


ポルチーニ茸と木の子のクリーム


カキのクリーム


ローストビーフ 冬野菜添え

赤ワインソース レフォール風味


色々なフルーツとパンナコッタのグラタン


23,24,25日 6時からお待ちしています。


シェフ 石崎康浩