前菜盛り合わせの内容が決まったので
秋穂産 冬野菜と長州鶏テリーヌ モロッコ風 あん肝テリーヌ添え
3種類の人参のピクルスと海の幸 サラダ仕立て
桜島鳥レバーのパテ
自家製 ハムとボローニャ風ソーセージ
3種類の国のチーズのキッシュロレーヌ
スペイン産豚バラの煮込み そのジュのエマルジョンソース
などとなってます。若干変更があるかもしれないです。
今年 東京に研修に行った時にお世話になった製薬会社のHさんのインスタグラムを見せて頂いきました。東京など色々なお店の料理写真が載っていて
大変勉強になり刺激を受けました。気にかけていてくれていることにも感謝。ありがとうございます。また行った時にはアテンドよろしくお願いします。