前菜盛り合わせ
下記から生パスタを1品お選びください。
ズワイガニのトマトクリーム リングイネ
ホタテときのこのトマト タリアッテレ
ゴルゴンゾーラのクリーム タリアッテレ
広島かきのクリーム タリアッテレ
ポルチーニ茸ときのこのクリーム タリアッテレ
ホタテときのこのクリーム タリアッテレ
秋穂産 いのししのミートソース タリアッテレ
オレキエッテ ブロッコリーと自家製ソーセージ
オレキエッテ ブロッコリーとイタリア産カラスミパウダー
仔牛イチボの低温ロースト ソース白ポルト 自家製粒マスタード添え 牛肉のジャガイモコロッケ、キヌアのサラダ、ほうれん草とナッツ
フランス産マロンムース アマファソン
コーヒー
自家製ジャガイモのフォッカチャ
税込み 3000円
内容は仕入れによって変更の場合があります。 23日、24日の2日間。 25日から1月5日までお休みになります。
ご予約宜しくお願いします。シェフ石崎康浩