前菜盛り合わせ
下記から1品お選びください。
ズワイガニのトマトクリームのキッタラ
海老のトマトのキッタラ
広島のカキのクリーム タリアッテレ
イタリア ウンブリア産 ポルチーニ茸ときのこのクリーム タリアッテレ
アンガス牛のハラミのグリル スパイス風味 冬野菜添え マデラソース
チョコレートムース パンナコッタグラタン イチゴのヌガーグラッセ
自家製パン
コーヒー
3000円(税込み)
23,24,25日 18時からとなっています。 よろしくお願いします。 シェフ 石崎康浩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/45/a99471056bb41c8688b0f3f4db9d606c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/67/18ed6650cfebfca73a0c07baa0f69df7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/87/c4299b77ce47a681d00977782cb3bd29.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/7e/5d64b6ecec4bec0a2c9113584de8e6d2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/49/08c78be29393779fac88a7e2e7dce5f2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/c3/165a644a389aea110d0dc02193c78e04.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/4b/5b1f604108e69edbd730cfe02e7f2d37.jpg)
ストラスブールのクリスマスマーケット パティシエ画像