ル レストラン イシザキの日常

定休日 日、水曜日 第一木曜日

11時30分~14時30分 18時~21時30分

クリスマスディナー 2015

2015-12-13 17:42:08 | 日記
前菜盛り合わせの内容が決まったので

秋穂産 冬野菜と長州鶏テリーヌ モロッコ風 あん肝テリーヌ添え

3種類の人参のピクルスと海の幸 サラダ仕立て

桜島鳥レバーのパテ

自家製 ハムとボローニャ風ソーセージ

3種類の国のチーズのキッシュロレーヌ

スペイン産豚バラの煮込み そのジュのエマルジョンソース

などとなってます。若干変更があるかもしれないです。


今年 東京に研修に行った時にお世話になった製薬会社のHさんのインスタグラムを見せて頂いきました。東京など色々なお店の料理写真が載っていて
大変勉強になり刺激を受けました。気にかけていてくれていることにも感謝。ありがとうございます。また行った時にはアテンドよろしくお願いします。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする