キャラメルムース 砂糖の焦がし加減がみそ。
キャラメルムース バナナムース 洋梨コンポート あとクランブルにチョコレートソースかけて完成。
デザートは思い付きで組み合わせて作ります。結構適当です。美味しければいいかな? 最近はスタッフのダメだしが多いです。
バスクチーズケーキ 本場サンセバスチャンのバルの前まで行ったけど食べてないので本物の味は知らないけど、まあ美味しいので良いかな、これも焦がし加減がみそ。
オーストリア風 ケーキ ザルツブルグのパン屋で買ったケーキが美味しかったので再現。ココアを入れてチョコレートバージョン。中のカスタードクリームがみそ。
結構アレンジしてバナナとチョコチップ、レーズンを入れてます。
ブロッコリーのマリネ。秋穂二島産 いつも良くしてもらってます。感謝。
ハマチマリネ。ちょっとした心遣いが嬉しい。感謝。
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