土曜日のランチは超絶忙しかったです。笑
終わった後、面倒くさいので今日は中華です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/08/e47c68089e505394140b4fb2a3db68a0.jpg)
エビチリ、酢豚、餃子。
面倒くさいのに豪華? 冷凍をお湯で温めるだけなので、餃子は焼きますが、5分で出来ます笑
スタッフの東京の弟さんからの頂き物、本格な中国料理屋さんのもので、かなり美味しい。
麻婆豆腐は昨日自分が作った方がかなり美味しい。笑
たまにではなく結構、賄い中華多いです。お客さんからもオードブルのリクエスト
炒飯や回鍋肉、黒酢酢豚多い!うちは何屋だっけ?
若い頃も高級中華で皿洗いのアルバイトしてたこともあり、結構好きです。
賄いのアワビの肝ご飯が美味しかったな、そのころロンドンに行った時、チャイナタウンで食べた
物か美味しく今でも忘れません。
初心忘るべからずとはよく言ったものです。これからも初心を忘れずに頑張ろうと思います。
終わった後、面倒くさいので今日は中華です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/08/e47c68089e505394140b4fb2a3db68a0.jpg)
エビチリ、酢豚、餃子。
面倒くさいのに豪華? 冷凍をお湯で温めるだけなので、餃子は焼きますが、5分で出来ます笑
スタッフの東京の弟さんからの頂き物、本格な中国料理屋さんのもので、かなり美味しい。
麻婆豆腐は昨日自分が作った方がかなり美味しい。笑
たまにではなく結構、賄い中華多いです。お客さんからもオードブルのリクエスト
炒飯や回鍋肉、黒酢酢豚多い!うちは何屋だっけ?
若い頃も高級中華で皿洗いのアルバイトしてたこともあり、結構好きです。
賄いのアワビの肝ご飯が美味しかったな、そのころロンドンに行った時、チャイナタウンで食べた
物か美味しく今でも忘れません。
初心忘るべからずとはよく言ったものです。これからも初心を忘れずに頑張ろうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます