エミイユの会でのお食事会
今回のお店はちょっと変わったお店でした。
帰りの車の中で四人で「このお店次はないわね!」と言いながら帰ってきたので
お店の名前は伏せます。
ウルイのおひたし、ウドの天ぷら、菜の花のテリーヌ、ぶりのカルパッチョ

大根とネギのスープ、鴨のフルーツソース

写真はないけど、レバーのテリーヌに添えられていたのはたんぽぽんの葉のサラダでした。
まるで野生の草食動物になった気分でした。

一番美味しかったのが、デザートでした(笑)
今回のお店はちょっと変わったお店でした。
帰りの車の中で四人で「このお店次はないわね!」と言いながら帰ってきたので
お店の名前は伏せます。
ウルイのおひたし、ウドの天ぷら、菜の花のテリーヌ、ぶりのカルパッチョ


大根とネギのスープ、鴨のフルーツソース


写真はないけど、レバーのテリーヌに添えられていたのはたんぽぽんの葉のサラダでした。
まるで野生の草食動物になった気分でした。


一番美味しかったのが、デザートでした(笑)
