25日の月曜クラスメニューは、たこ焼き!
ノーマルな、タコ、キャベツ、天かす、紅生姜、ネギのたこ焼きや、ウインナーチーズ、キムチ、シーチキンマヨネーズ、牛肉カルビなどなど、いろんなタコ焼きを作りました。
クルクルもしだいに上手になりましたよ。ベビーチョコレート入りのタコ焼きもGOOD。
ソースは、たこ焼きソースと
明太子マヨネーズソース、梅マヨネーズソースもトッピング。
アツアツ、外はかりっかり、中はとろーりふわふわ。美味しいタコ焼きをハフハフ言いながら頂きました!
楽しかったでーす。
今日のおまけ。
デザートは、桃を凍らせて、ヨナナスで、フレッシュアイスを作りました。
桃!美味しいー。
明後日の水曜日は、和食メニューです。
お楽しみにー。
ノーマルな、タコ、キャベツ、天かす、紅生姜、ネギのたこ焼きや、ウインナーチーズ、キムチ、シーチキンマヨネーズ、牛肉カルビなどなど、いろんなタコ焼きを作りました。
クルクルもしだいに上手になりましたよ。ベビーチョコレート入りのタコ焼きもGOOD。
ソースは、たこ焼きソースと
明太子マヨネーズソース、梅マヨネーズソースもトッピング。
アツアツ、外はかりっかり、中はとろーりふわふわ。美味しいタコ焼きをハフハフ言いながら頂きました!
楽しかったでーす。
今日のおまけ。
デザートは、桃を凍らせて、ヨナナスで、フレッシュアイスを作りました。
桃!美味しいー。
明後日の水曜日は、和食メニューです。
お楽しみにー。