8月23日の料理教室メニューは、
濃厚な、カルボナーラでした。
卵黄、生クリーム、パルメザンチーズ、
塩とブラックペッパーをたっぷり入れたソースとカリカリにバターで炒めたベーコンにもブラックペッパーをたっぷりいれて。
とろーり濃厚なカルボナーラ。
サーモンのカルパッチョとサラダとバケット。
勿論、カルパッチョには、自家製のジェノバソースとドレッシング。
大満足のランチタイムになりました。
それから、今日は、新しくイケメン男性が、入会しました。
楽しんで頂きたいです。
今日のおまけ。
ミスドのバスタオル、ゲット!
はるちゃんの分もゲットしなきゃ。
濃厚な、カルボナーラでした。
卵黄、生クリーム、パルメザンチーズ、
塩とブラックペッパーをたっぷり入れたソースとカリカリにバターで炒めたベーコンにもブラックペッパーをたっぷりいれて。
とろーり濃厚なカルボナーラ。
サーモンのカルパッチョとサラダとバケット。
勿論、カルパッチョには、自家製のジェノバソースとドレッシング。
大満足のランチタイムになりました。
それから、今日は、新しくイケメン男性が、入会しました。
楽しんで頂きたいです。
今日のおまけ。
ミスドのバスタオル、ゲット!
はるちゃんの分もゲットしなきゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます