赤ワイン胡麻ソースのハンバーグ
半熟目玉焼き添え!・・・と、
トマトクリームソースのハンバーグ
半熟目玉焼き添え!
涼しくなってきたので、クリーム系
のソースや半熟目玉焼きや温卵を
出せるようになりました。
パスタやライスでお出ししています。
半熟目玉焼き添え!・・・と、
トマトクリームソースのハンバーグ
半熟目玉焼き添え!
涼しくなってきたので、クリーム系
のソースや半熟目玉焼きや温卵を
出せるようになりました。
パスタやライスでお出ししています。
写真はデリの”かぼちゃのスープ”です。
おたまで3杯くらい入ってます。
(本日の日替わり)
”サーモンのソテー
タルタルソース”
(サラダ、ライス、スープ付き)
限定30食¥650
(木曜限定レディースランチ)
”トマトクリームパスタ”
(サラダ、スープ、デザート、飲み物付き)
限定35食¥750
木曜日はレディースデーです。
ランチお召し上がりの女性の方には、
お飲み物のサービスがございます。
デリも沢山ご用意してます。
おたまで3杯くらい入ってます。
(本日の日替わり)
”サーモンのソテー
タルタルソース”
(サラダ、ライス、スープ付き)
限定30食¥650
(木曜限定レディースランチ)
”トマトクリームパスタ”
(サラダ、スープ、デザート、飲み物付き)
限定35食¥750
木曜日はレディースデーです。
ランチお召し上がりの女性の方には、
お飲み物のサービスがございます。
デリも沢山ご用意してます。
ハンバーグ、1個売りとミニハンバーグ5個入り
販売してます。
焼いていますので、ご自宅でレンジで”チン”
お好みのソースで召し上がれ。
ポン酢や、かけ醤油もお薦めですよ。
大根おろしをたっぷりかけて。
販売してます。
焼いていますので、ご自宅でレンジで”チン”
お好みのソースで召し上がれ。
ポン酢や、かけ醤油もお薦めですよ。
大根おろしをたっぷりかけて。
池田屋のビーフストロガノフの挽き肉
バージョンです。
トマトが多目ですが調整できます。
今回はライスで食べましたが、
パスタにしたり、ドリアにしたり、
グラタンにしたり、ライスコロッケに
したり・・・、いろいろ作れますよ。
バージョンです。
トマトが多目ですが調整できます。
今回はライスで食べましたが、
パスタにしたり、ドリアにしたり、
グラタンにしたり、ライスコロッケに
したり・・・、いろいろ作れますよ。
かぼちゃ、牛乳、生クリーム、塩が材料となります。
バターは使いません。生クリームもかなり控えめです。
カロリーが高くならにように作っています。
でも、とっても美味しく出来上がります。
温かくしても美味しいですよ。
デリにも出してますので是非一度召し上がってみて
下さいね。
バターは使いません。生クリームもかなり控えめです。
カロリーが高くならにように作っています。
でも、とっても美味しく出来上がります。
温かくしても美味しいですよ。
デリにも出してますので是非一度召し上がってみて
下さいね。