毎日肉・肉・肉だったので、今日はお魚です
レシピをのせる程ではないのですが・・・
材 料
秋刀魚・塩・大根おろし
作り方
① さんまの水気を拭いて、塩を振る。10分程度おいたら、もう一度拭く。
② フライパンにクッキングシートを敷き、さんまの表を下にして並べ蓋をして
中火で両面焼いて完成
大根おろしとゆず醤油でいただきます
№95 あん肝のガーリックソテー
これ、かなりお気に入りのようです
家庭栽培している椎茸を2個程、収穫しました。
今日はシンプル・イズ・ベストで焼いただけです。
私はこの食べ方がいちばん好き お好みでわさび塩orゆず醤油でもね
シンプル・イズ・ベストな椎茸に、ぽちっとお願いしまぁ~す