タンドリーチキンのレシピは済みなのでカット
材 料
タンドリーチキン・レタス・きゅうり・人参
クレープ生地の材料
小麦粉・・・50g
砂糖・・・・大さじ(1/2)
塩・・・・・少々
水・・・・・100cc
サラダ油・・小さじ(1/2)
作り方
① ボウルにクレープ生地の材料を入れてよく混ぜる。
② 小さいフライパンに油を入れて熱し、①の生地を薄く敷き、少々焦げ目がつく程度に焼く。
クレープ生地にタンドリーチキン・野菜を巻いてシーザードレッシングをつけて
美味しかったよ~
お刺身の盛り合わせ
ほたて・サーモン・いか紫蘇巻き
刺身こんにゃくとワカメと紫蘇のゴマ和えピリ辛ポン酢で
いかと里芋煮冷凍食品
野菜MIXサラダ自家製和風ドレッシングで
参加してます。応援よろしくお願いしまぁ~す