お正月も終わりましたので、いつもの生活に戻らなくちゃね。
身体は、マックスの二乗です!
でも 勿体ない精神ですので、全部お腹に入ります
冷蔵庫に有る鶏肉と小松菜で 朝からお雑煮作りました。
今は、ジャンボなジャガイモ、少し水が不足してるニンジン、玉ねぎ、冷凍してたインゲン,
しなびたキャベツで、煮物作ってます。
もう一品、鶏もも肉に、ゴボウ、ニンジン、インゲンを入れて、巻いた鶏もも肉を焼いてます。
一度、冷蔵庫を空っぽにしたいですぅ~
お正月も終わりましたので、いつもの生活に戻らなくちゃね。
身体は、マックスの二乗です!
でも 勿体ない精神ですので、全部お腹に入ります
冷蔵庫に有る鶏肉と小松菜で 朝からお雑煮作りました。
今は、ジャンボなジャガイモ、少し水が不足してるニンジン、玉ねぎ、冷凍してたインゲン,
しなびたキャベツで、煮物作ってます。
もう一品、鶏もも肉に、ゴボウ、ニンジン、インゲンを入れて、巻いた鶏もも肉を焼いてます。
一度、冷蔵庫を空っぽにしたいですぅ~