今日は友人と銀座へイタリアンのランチ食べに行ってきました。
本格的なヴェネツィアン料理?とかかれてありましたが、特に馴染みがたい意味不明な食材や味付けもなくおいしく食べれました~^^
最近ティラミス作りにはまっていた(過去形)ので、デザートはあえてティラミス。
本場の味はどんなものなのか??と思い食べてみました^^
おいしかったし、いい研究材料になりました~♪
カロリー高いし賞味期限が短いのでなかなか作れませんが、また寒くなる頃に作ってみようと思います。

本格的なヴェネツィアン料理?とかかれてありましたが、特に馴染みがたい意味不明な食材や味付けもなくおいしく食べれました~^^
最近ティラミス作りにはまっていた(過去形)ので、デザートはあえてティラミス。
本場の味はどんなものなのか??と思い食べてみました^^
おいしかったし、いい研究材料になりました~♪
カロリー高いし賞味期限が短いのでなかなか作れませんが、また寒くなる頃に作ってみようと思います。
