本願寺月光蟲です。
KinKi Kidsの番組で作ってた酒のつまみが簡単で美味そうに見えました。
で、作りました。
まず焼き鳥の缶詰。
ピーマンを半分にして冷たいままの鳥肉を乗せて、上からとろけるチーズを乗せて焼く。
これだけ^_^
うほー!
上手くできたよ。
酒に合う合う!
凄く簡単だし美味い^_^
お試しあれ!^_^
、
KinKi Kidsの番組で作ってた酒のつまみが簡単で美味そうに見えました。
で、作りました。
まず焼き鳥の缶詰。
ピーマンを半分にして冷たいままの鳥肉を乗せて、上からとろけるチーズを乗せて焼く。
これだけ^_^
うほー!
上手くできたよ。
酒に合う合う!
凄く簡単だし美味い^_^
お試しあれ!^_^
、