本願寺月光蟲です。
茅乃舎の野菜ダシでうどんを作ってみました。
うどんは、高山饂飩さんの無塩うどん。
天ぷらはスーパーの惣菜。
あとはワカメ。
ツユは勿論関東風(当たり前)
茅乃舎やのダシに醤油、砂糖、料理酒少し。
完成!
うん、やはり美味い。
麺つゆで作るパターンと少し違います。
、
茅乃舎の野菜ダシでうどんを作ってみました。
うどんは、高山饂飩さんの無塩うどん。
天ぷらはスーパーの惣菜。
あとはワカメ。
ツユは勿論関東風(当たり前)
茅乃舎やのダシに醤油、砂糖、料理酒少し。
完成!
うん、やはり美味い。
麺つゆで作るパターンと少し違います。
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