本願寺月光蟲です。
超久々に大戸屋に行きましたよ。
大戸屋は米が美味しいのは知ってるんだけどいかんせんタバコ吸えないのがなあ。
あとはどこの店もテーブルとテーブルの間が狭すぎて物凄く嫌なんだよな。
すいてる時間に行ってきました。
で、季節モノをチョイス。
こんな感じに書いてありますね。
しかも大戸屋HPで見てもも美味しそうです。
店員さんが運んできたときは蓋が閉まってまして。
テーブルに運んだら店員さんが蓋をそのまま持って行くという。
開けたら焦げの匂いが。
うーん、、、焦げ臭いな。
こびりついています
味はカレーらしき味はするんだけどもこげの匂いが十万してよくわかりません。
これ、マニュアル的にどうなんだ?
運悪く私が頼んだ時だけ厨房には新人さんだけだったとかなのかなあ?
うー・・・。
カレーらしき焦げ鍋というか。
高すぎますね・・・・。
超久々に大戸屋に行きましたよ。
大戸屋は米が美味しいのは知ってるんだけどいかんせんタバコ吸えないのがなあ。
あとはどこの店もテーブルとテーブルの間が狭すぎて物凄く嫌なんだよな。
すいてる時間に行ってきました。
で、季節モノをチョイス。
こんな感じに書いてありますね。
しかも大戸屋HPで見てもも美味しそうです。
店員さんが運んできたときは蓋が閉まってまして。
テーブルに運んだら店員さんが蓋をそのまま持って行くという。
開けたら焦げの匂いが。
うーん、、、焦げ臭いな。
こびりついています
味はカレーらしき味はするんだけどもこげの匂いが十万してよくわかりません。
これ、マニュアル的にどうなんだ?
運悪く私が頼んだ時だけ厨房には新人さんだけだったとかなのかなあ?
うー・・・。
カレーらしき焦げ鍋というか。
高すぎますね・・・・。