シンガポールまであと3時間を切ったところで2食目。
最初に来るのはフルーツ。

メインはBook the cookで選んだ海老ワンタン麺。

スープは非常に旨い。出汁が良く聞いた塩味。しかし、麺が残念。喉越しがわるい。ツルツル感が無い。
バターを投下するとコクがアップ。汁がもっとうまくなった。
因みにおしゃれな食器だなぁと思ったらナルミだった。
最初に来るのはフルーツ。

メインはBook the cookで選んだ海老ワンタン麺。

スープは非常に旨い。出汁が良く聞いた塩味。しかし、麺が残念。喉越しがわるい。ツルツル感が無い。
バターを投下するとコクがアップ。汁がもっとうまくなった。
因みにおしゃれな食器だなぁと思ったらナルミだった。

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