桜・桜・桜・桜 2018-03-24 | 私のキッチン 都心は桜が満開になった。 ここ数年、春は桜のお菓子やお茶が多く、さらにはパッケージも桜がいっぱい! 我が家も、、、 夕方になってウォーキングに出かけると、木曜日は全く咲いていなかった桜の花が咲き始めていた。 夕方なので、暗い写真だが、3分咲きぐらい? 取り寄せた生の桜エビが届いたので、 緑鮮やかなスナップエンドウと一緒に、レモンとオリーブオイルでシンプルに。 今週末から来週にかけて、世の中は 桜・桜・桜・桜 にほんブログ村 にほんブログ村 #今日の献立 « 春の花 | トップ | 東京タワーと桜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます