春の足音を~感じながら「キンカンの甘露煮」を作りました。
昨年より一月早めに・・まん丸の暖かい色合いの金柑を見つけて我が家の
「キンカン甘露煮」が出来ました。喉に優しく・・風邪に負けないように~
このままでも美味しいけど!夫サマと2人で紅茶の中に入れて頂きます又・・
素敵な香りと爽やかな味がして・・体も気持ちも温まります♪♪
昨年より一月早めに・・まん丸の暖かい色合いの金柑を見つけて我が家の
「キンカン甘露煮」が出来ました。喉に優しく・・風邪に負けないように~
このままでも美味しいけど!夫サマと2人で紅茶の中に入れて頂きます又・・
素敵な香りと爽やかな味がして・・体も気持ちも温まります♪♪