居酒屋「温石」さんはエビにもこだわっています。2種類のエビを塩焼きでいただきました。
いわゆるブラックタイガー(クルエビ科のウシエビ)で大きなエビですね。もう一つが「天使のエビ」
天使海老といわれ、 ニューカレドニアの大自然の中で養殖され、天国に一番近い島で育ち高品質なことから「天使のエビ」というブランド名を持っている海老。 ほんのり甘みのあるぷりぷりした身だそうです。ちゃんとしたブランド名があるんですね。
天使のエビにHIDEKI感激!!
居酒屋「温石」さんはエビにもこだわっています。2種類のエビを塩焼きでいただきました。
いわゆるブラックタイガー(クルエビ科のウシエビ)で大きなエビですね。もう一つが「天使のエビ」
天使海老といわれ、 ニューカレドニアの大自然の中で養殖され、天国に一番近い島で育ち高品質なことから「天使のエビ」というブランド名を持っている海老。 ほんのり甘みのあるぷりぷりした身だそうです。ちゃんとしたブランド名があるんですね。
天使のエビにHIDEKI感激!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます