明後日のツーリングの下見を小田原、箱根と回ってきた。
美味しそうなところとコース取りを念入りに。団体で走るので時間に余裕をもって行動したい。
先発組が小田原だるま料理店にAM11:00に到着予定(創業明治26年の和食の老舗)で特に朝獲れの海鮮料理と特性ゴマ油で揚げた天婦羅はご自慢の品。
もし当日ほかの団体さん達が入り行列ができた場合はパス!
って訳で昨晩しっかと試食してきました。
明後日のツーリングの下見を小田原、箱根と回ってきた。
美味しそうなところとコース取りを念入りに。団体で走るので時間に余裕をもって行動したい。
先発組が小田原だるま料理店にAM11:00に到着予定(創業明治26年の和食の老舗)で特に朝獲れの海鮮料理と特性ゴマ油で揚げた天婦羅はご自慢の品。
もし当日ほかの団体さん達が入り行列ができた場合はパス!
って訳で昨晩しっかと試食してきました。