はもって骨がすごい! 2022-08-01 17:04:33 | ミツバチ 魚で開いた鱧が1匹380円骨切りしてないけど茹でて薄く切れば食えるんじゃところが甘かった。研いだばかりの包丁でも骨が切れないたぶん生で切らないといけないんだ!骨のささくれがいっぱい同時に作ってた青唐辛子みそは美味い骨を外しながら食べてます。めんどくさいけど旨いです。次回は骨切りに挑戦します。 « NHK・TVで小雪さんが東北の... | トップ | 戦況もいいようだ制裁も効い... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます