フランスパン専用粉(リスドォル)
を使って焼いたフランスパン
焼き上がり、味はフランスパンらしく、シンプルな味で
外はパリパリ、程良いもちもちと弾力と粘りそして
香りも良く今朝も美味しい朝食をいただきました
フランスパン専用粉・・・250g
(リスドォル)
塩・・・・・4g
砂糖・・・10g
スキムミルク・・・10g
無塩マーガリン・・・15g
水・・・・・180cc
ドライイースト・・・3g
メニュー(ドライイースト)コース(フランスパン)
感想・・・やっぱり(フランスパン天然酵母)で
焼いた味わい深い、フランスパンの方が
どちらかと言えば、私は好きです。
流石本場フランスでも好まれているフランスパン専用粉は
私のお気に入りです
を使って焼いたフランスパン
焼き上がり、味はフランスパンらしく、シンプルな味で
外はパリパリ、程良いもちもちと弾力と粘りそして
香りも良く今朝も美味しい朝食をいただきました
フランスパン専用粉・・・250g
(リスドォル)
塩・・・・・4g
砂糖・・・10g
スキムミルク・・・10g
無塩マーガリン・・・15g
水・・・・・180cc
ドライイースト・・・3g
メニュー(ドライイースト)コース(フランスパン)
感想・・・やっぱり(フランスパン天然酵母)で
焼いた味わい深い、フランスパンの方が
どちらかと言えば、私は好きです。
流石本場フランスでも好まれているフランスパン専用粉は
私のお気に入りです