『RA5 Equipe』レーシングブラックの
オーナーである夫は、最近ブログ閲覧に相当
はまっているようです
私はブログの新規投稿をがんばっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
『天然酵母のよもぎパン』
いつもの(よもぎパン)を初めて天然酵母で
焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
ふんわり、よもぎパンをいただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0232.gif)
訂正
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_lose.gif)
誤り(140g)を(12g~14g)に訂正しました。
とんでもない間違いでした、ごめんなさい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
Panaspnic ホームベーカリー パンの本 基本のパンを参考
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
強力粉(春よ恋ブレンド)
・・・・・250
乾燥よもぎ粉・・・・・12g~14g(お好みで・・・)
画像のパンは、よもぎ粉たっぷり(14g)です。
マーガリン・・・・・15g(多めに)
砂糖・・・・・・・・・・・17g
スキムミルク・・・6g
塩・・・・・・・・・・・・・5g
天然酵母・・・・・・大2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0148.gif)
※室温が25℃以上時(5℃の水)
※よもぎ粉は、ぬるま湯で戻し水分を適度に絞る!