WECKのCooking レシピ『昔ながらのプリン』を作りました、が
とっても美味しく出来上がりました、が...
ヘルシオ初心者の私
(ウォーターオーブン)コース(蒸し)は焦げ目が付かず残念
次は、オーブンコースで、こんがり焦げ目の付いた美味しそうな、焼きプリンできるかなぁ
※ 煮沸密封したので2週間は冷蔵庫で保存可能とのことです!
WECKのCooking レシピ『昔ながらのプリン』を作りました、が
とっても美味しく出来上がりました、が...
ヘルシオ初心者の私
(ウォーターオーブン)コース(蒸し)は焦げ目が付かず残念
次は、オーブンコースで、こんがり焦げ目の付いた美味しそうな、焼きプリンできるかなぁ
※ 煮沸密封したので2週間は冷蔵庫で保存可能とのことです!
『りんごジャム』...
やっとのことで作れました
昨年の夏以降、色んな事が思うように出来ない中も店頭から
消えないうち1度は作りたかったジャム
※果汁が多く甘味強く 酸味の少ない(ふじりんご)で糖分は30%で
レシピと作り方は ※12年10月18日に作った過去の記事から
http://blog.goo.ne.jp/hanahana_turip/e/96bfca7a5dad04df46ced81a378430f4
http://blog.goo.ne.jp/hanahana_turip/e/e4525be8ad9f566df3bca8bea284516c
紅玉とは違う 味わい(触感と香り)のとっても美味しい ジャムができました!
WECK キャニスターwebページへのリンク http://marcs.co.jp/WECK/ の(Line URL)からWECK商品のページへリンクします!、
「webページへのリンクはWECK社に許可を頂いています」
を食べるのも益々楽しみ