やっとこカミサン「花房このみ」の手製チョコが完成。厚手のマーメイド紙大判からそれを収納する箱も作る。建築家の私よりは箱作りは早くて正確。凄腕です。
今日誕生日の先生は昼頃はお留守で本日は届けられず。
今回のチョコは20種。リモンチェロ(イタリアのレモンリキュール)入りが今回の新バージョン。
ウイスキー味は癖なしでシーバースリーガル12年。ブランデー味はコニャック使用。
明日から順次送る方には送る予定。
まだ試食していない私・・・。夕食後かな?
6時は3℃。9時で4℃台。日差しがチラリと出た頃に7℃となるも寒い湘南でした。
ただし北風は3~1mと弱くて助かりました。
波は無く、伊豆大島も富士山も見えない1日・・・バレンタインデイ。