ズッキーニをこすって卵を加えるだけ!私は一日に数回料理をします#91
先日のチーズとズッキーニとトマトを使ったレンジ料理は まだやっていません
わんこは 🍅とか果物とかが嫌いですので 私も作る気が進みません。
今日は いつもの モヤシと卵と お好み焼きの粉だけ使ったお好み焼き
家族みんなの好物なもので すいすいと沢山焼きました。
生協のレバーの甘辛煮込みに マイタケとキャベツを混ぜて
レンジでチンしましたが 簡単でとても美味しいものです
キノコ画像はたくさんあるあるが 毒キノコ注意
ということで 冷蔵庫に ズッキーニが眠ったままなものですから・・・
こすって卵を加えるだけ! に 挑戦しようと思っています
玉ねぎが入るから 私専用になるけれど・・
大雨が同じところでばかり降っていて
ご苦労されている方も多いとは思いますが
どんな時にも 食べることは忘れないで下さいね
しっかり食べて なにくそと 頑張ってくださいませ
【食パンで簡単】半熟卵のとろーりピザ
— テイストメイド ジャパン (@Tastemade_japan) August 14, 2021
つまりはビスマルク??? pic.twitter.com/VE4fs7DBAA
わたしほうは 今のところ無事ですが
ワン公が 家に入ったり出たがったりで
室内は わやわやです
まぁなるようにしかならないのでしょう・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます