▲ 今回も4、3キロの国産豚バラ肉を使ってベーコンを作
ります。
▼ まずはカット
▲ 香辛料は塩・砂糖・オールスパイス・シナモン・セージ
ブラックペッパー・ナツメグ
▼ 肉に穴をあけて香辛料をすり込んで冷蔵庫で3日熟成
▼ 国勢調査が今回からインターネットが可能となり今日
が最終日、パスワードを入れて質問に答える。10分位
で完了、簡単でした。
▲ 今回も4、3キロの国産豚バラ肉を使ってベーコンを作
ります。
▼ まずはカット
▲ 香辛料は塩・砂糖・オールスパイス・シナモン・セージ
ブラックペッパー・ナツメグ
▼ 肉に穴をあけて香辛料をすり込んで冷蔵庫で3日熟成
▼ 国勢調査が今回からインターネットが可能となり今日
が最終日、パスワードを入れて質問に答える。10分位
で完了、簡単でした。