和食
久しぶりにまともな和食をいただく。
料理は日本が一番おいしい(口に合う)と納得した。
Fioriaの和月
前菜
夏野菜の冷製煮物とフカヒレの煮こごり
真鰺のさんが焼き
梅じそキュウリ
豚の冷製(ごま味噌だれ)
寿司
穴子と香味野菜の生春巻きロール
焼き物
鯖の西京焼きと夏野菜の天ぷら
くずし
海ぶどうとアロエ・本マグロの刺身
主菜
牛タンの網焼き、野菜添え
食事
冷やし担々麺
甘み
抹茶アイスと大納言小豆のパフェ
久しぶりにまともな和食をいただく。
料理は日本が一番おいしい(口に合う)と納得した。
Fioriaの和月
前菜
夏野菜の冷製煮物とフカヒレの煮こごり
真鰺のさんが焼き
梅じそキュウリ
豚の冷製(ごま味噌だれ)
寿司
穴子と香味野菜の生春巻きロール
焼き物
鯖の西京焼きと夏野菜の天ぷら
くずし
海ぶどうとアロエ・本マグロの刺身
主菜
牛タンの網焼き、野菜添え
食事
冷やし担々麺
甘み
抹茶アイスと大納言小豆のパフェ