明日より始まる新メニューをズラーッと紹介しますよぉ。
先付け。
トマトの王様 ¥750-
揚げポテトサラダ ¥650-
蕎麦と大根のサラダ ¥650-
漬物盛り合わせ ¥450-
小鉢の三品盛り ¥300-
お造り。
蛸のカルパッチョ ¥500-
きびなご刺し ¥600
サーモン二種のにぎり ¥300-
サーモン二種の刺し ¥700-
煮物
冷たいふろふき大根 ¥500-
厚焼き玉子のみぞれ椀 ¥450-
南瓜と里芋の旨味あんかけ ¥450-
寄せ豆腐の冷あんかけ ¥600-
丸ごと白かぶゆらり根菜ポトフ ¥700-
名古屋風土手煮 ¥700-
牛すき小鍋 ¥800-
焼き物
鯖の藻塩焼き ¥450-
さわら西京焼き ¥450-
いなだ照焼き ¥450-
甘鯛一夜干し ¥700-
鴨肉の焼葱添えジンジャーソースで。
揚物
鶏の竜田揚げ ¥400-
名古屋名物手羽先 ¥500-
串カツ ¥300-
串揚げ ¥300-
箸で切れる味噌カツと大エビフライ ¥1000-
米
ひつまぶし ¥1500-
釜飯セット ¥2500-
釜飯(単体)¥1000-
魚沼産こしひかり ¥700-
長野産夢ごこち ¥600-
岩手産ひとめぼれ ¥500-
味噌汁セット ¥300-
デザート
抹茶わらび餅 黒蜜がけ ¥350-
きな粉と黒蜜をかけたゆらりアイス ¥300-
カットパインシャーベット ¥400-
ゆらりシャーベット ¥300-
凄いでしょ?
先付け。
トマトの王様 ¥750-
揚げポテトサラダ ¥650-
蕎麦と大根のサラダ ¥650-
漬物盛り合わせ ¥450-
小鉢の三品盛り ¥300-
お造り。
蛸のカルパッチョ ¥500-
きびなご刺し ¥600
サーモン二種のにぎり ¥300-
サーモン二種の刺し ¥700-
煮物
冷たいふろふき大根 ¥500-
厚焼き玉子のみぞれ椀 ¥450-
南瓜と里芋の旨味あんかけ ¥450-
寄せ豆腐の冷あんかけ ¥600-
丸ごと白かぶゆらり根菜ポトフ ¥700-
名古屋風土手煮 ¥700-
牛すき小鍋 ¥800-
焼き物
鯖の藻塩焼き ¥450-
さわら西京焼き ¥450-
いなだ照焼き ¥450-
甘鯛一夜干し ¥700-
鴨肉の焼葱添えジンジャーソースで。
揚物
鶏の竜田揚げ ¥400-
名古屋名物手羽先 ¥500-
串カツ ¥300-
串揚げ ¥300-
箸で切れる味噌カツと大エビフライ ¥1000-
米
ひつまぶし ¥1500-
釜飯セット ¥2500-
釜飯(単体)¥1000-
魚沼産こしひかり ¥700-
長野産夢ごこち ¥600-
岩手産ひとめぼれ ¥500-
味噌汁セット ¥300-
デザート
抹茶わらび餅 黒蜜がけ ¥350-
きな粉と黒蜜をかけたゆらりアイス ¥300-
カットパインシャーベット ¥400-
ゆらりシャーベット ¥300-
凄いでしょ?